Anamneseformular:
Ern ährungsplan
Allgemeine Informationen
Gesundheitliche Informationen
Bitte geben Sie im unteren Textfeld folgende Informationen an:
Rauchkonsum, Alkoholkonsum, Drogenkonsum (Häufigkeit, Art...)
Leiden Sie an Krankheiten bzw. Unverträglichkeiten, welche mit der Einnahme von Lebensmitteln in Zusammenhang stehen? (u.a. Adipositas, Diabetes, Laktoseintoleranz... etc.) Wenn ja, beschreiben Sie diese bitte kurz.
Generelle körperliche Einschränkungen (Herzprobleme, Kreislaufprobleme, Lungenprobleme, Krankheiten, Allergien, sonstige Problematiken)
Körpermaße:
Bitte geben Sie im unteren Textfeld folgende Informationen an:
Umfang: Hals, Oberarm, Bauch, Hüfte, Schenkel, Waden
Sollten Probleme beim Vermessen auftreten, können wir dies selbstverständlich kostenfrei bei einem Kennenlerngespräch angehen. Vermerken Sie die Problematiken in diesem Fall im Textfeld.
Ernährungsrelevante Angaben: Welche Aussage trifft auf Sie am meisten zu? Welchen Aussagen stimmen Sie zu?
Bitte geben Sie im unteren Textfeld folgende Informationen an:
Betreiben Sie aktuell Sport bzw. haben Sie in Ihrer Vergangenheit Sport betrieben? Wenn ja, welchen und wie lange bzw. wie häufig in der Woche?
Wie sieht Ihr üblicher Alltag aus? Bitte skizzieren Sie Ihren durchschnittlichen Tagesablauf von 24 Stunden, welcher von Montag bis Freitag stattfindet. Beschreiben Sie Ihre Tätigkeiten kurz (Diese Informationen werden für die Kalorienermittlung benötigt).
Ein Beispiel: 06.00 Uhr - 07.00 Uhr Aufstehen, Frühstücken, Fertig machen
07.00 Uhr - 08.00 Uhr Fahrt auf Arbeit, Sonstiges
08.00 Uhr - 17.00 Uhr Arbeit (körperlich anstrengende Arbeit in der Metallverarbeitungsbranche)
18.00 Uhr - 19.00 Uhr Fahrt nach Hause, Sonstiges
19.00 Uhr - 20.00 Uhr Haushalt/ Aufgaben erledigen
20.00 Uhr - 21.00 Uhr Kraftsport im Fitnessstudio
21.00 Uhr - 22.00 Uhr Freizeit, Entspannen
22.00 Uhr - 06.00 Uhr Schlafen
Sollten Sie nur an vereinzelten Tagen Tätigkeiten praktizieren (z.B. Kraftsport im Fitnessstudio), strecken Sie diese einfach auf fünf Tage in der Woche.
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